Оставьте ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Новости компании

Главная / Новости компании
25-я международная выставка строительных и отделочных материалов

25-я международная выставка строительных и отделочных материалов RosBuild, Москва

06.04.2019

Наша компания приняла участие в 25-ой международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий, проходившей в Москве 2-5 апреля 2019.

Выставка RosBuild — это крупнейшая в России выставка строительных и отделочных материалов по количеству участников и посетителей. На выставке представлены ведущие российские и иностранные производители и поставщики строительных и отделочных материалов.


25-я международная выставка строительных и отделочных материалов - RosBuild 2019

BUDEXPO – 2019

22-я международная специализированная cтроительная выставка-ярмарка BUDEXPO, Минск

30.03.2019

Наша компания приняла участие в 22-ой международной специализированной cтроительной выставке BUDEXPO – 2019.

Выставка входит в число крупнейших в Беларуси выставочно-конгрессных площадок в области строительства и архитектуры. В ней принимают участие более 100 организаций, работающих в сфере строительства.

Наливные полы

Полимерные покрытия полов (наливные полы) из композиций БАЗИС

16.07.2018

ООО НПП Брандтрейд освоило производство средств (грунтовочные и наливные композиции) для устройства полимерных покрытий полов со средними и высокими нагрузками на объектах промышленного и гражданского строительства.

Композиции БАЗИС представляют собой двухкомпонентные не содержащие растворители эпоксидные составы, изготавливаемые из эпоксидных смол на основе бисфенола А, аминных отвердителей, целевых добавок и минеральных наполнителей.

Гидроизоляция бетона

Средства для антикоррозионной защиты и гидроизоляции железобетонных конструкций

11.06.2018

ООО НПП Брандтрейд освоило производство средств для гидроизоляционной и антикоррозионной защиты железобетона наружных и внутренних поверхностей градирен, мостов, путепроводов, тоннелей, дымовых труб ТЭЦ и т.п.

Предлагаемые смеси используются для защиты бетонных конструкций, штукатурок и стяжек, в том числе для гидроизоляции бетонных резервуаров для воды; ванных комнат, душевых, плавательных бассейнов; подпорных стен или элементов сборного бетона с заглублением в грунт; эластичной защиты бетонных сооружений малого профиля (сборных панелей).

Огнезащита кабеля

Огнезащитные материалы для кабеля и кабельных проходок

08.02.2018

ООО НПП Брандтрейд освоило производство материалов для огнезащиты кабеля и кабельных проходок: подушки терморасширяющиеся ПТКП и огнезащитный состав для кабеля КМД-О-КАБЕЛЬ.

Материалы используются для устройства кабельных проходок в местах прокладки электрических кабелей через вертикальные ограждающие конструкции или противопожарные преграды.

Лучший строительный продукт 2016 года

Огнезащитные составы КМД-О-МЕТАЛЛ и КМД-О-МЕТАЛЛ-Эко - лучшие строительные продукты 2016 года

06.11.2016

Огнезащитные составы для металлоконструкций КМД-О-МЕТАЛЛ и КМД-О-МЕТАЛЛ-Эко - победители 13-ого республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт 2016 года» в номинации «Лучший продукт в обеспечении пожарной безопасности». В конкурсе участвуют лучшие продукты строительного назначения (материалы, технологии, оборудование и пр.), используемые в Республике Беларусь.


Лучший строительный продукт года – 2016

Cистема менеджмента качества ISO 9001:2008

Сертификация системы менеджмента качества

11.09.2015

ООО НПП Брандтрейд успешно прошло сертификацию системы менеджмента качества (СМК) разработки и производства огнезащитных, биозащитных и огнебиозащитных средств на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Также сертифицированы система экологического менеджмента (ISO 14001:2004) и система менеджмента в области охраны труда и безопасности здоровья (ISO 18001:2007).

Стандарт ISO 9001 устанавливает требования к СМК и является нормативным документом, в соответствии с которым может проводиться сертификация. В основу документа положен ряд принципов менеджмента качества, направленных на потребителя, мотивацию и вовлеченность руководства, процессный подход и постоянное совершенствование выпускаемой продукции. Использование стандарта гарантирует, что потребители получат продукцию и услуги стабильно высокого качества.

Сертификация СМК проведена в системе международной сертификации SIC Органом по сертификации «Ланта Центр».


Сертификат ISO 9001:2008 Сертификат ISO 14001:2004 Сертификат ISO 18001:2007

Лучший строительный продукт 2015 года

Огнезащитный состав КМД-О-Металл - лучший строительный продукт 2015 года

08.09.2015

Огнезащитный состав для металлоконструкций КМД-О-МЕТАЛЛ - победитель республиканского ежегодного профессионального конкурса «Лучший строительный продукт 2015 года» в номинации «Лучший продукт в обеспечении пожарной безопасности». В конкурсе участвуют лучшие продукты строительного назначения (материалы, технологии, оборудование и пр.), используемые в Республике Беларусь.


Лучший строительный продукт года – 2015

Единый отраслевой номенклатурный каталог оборудования и материалов для АЭС

Единый отраслевой номенклатурный каталог оборудования и материалов для АЭС

02.06.2015

Огнезащитный состав для металлических конструкций КМД-О-МЕТАЛЛ внесен в Единый отраслевой номенклатурный каталог оборудования и материалов для АЭС (ЕОНКОМ) и допущен к поставке на строительные объекты, проектирование и строительство которых осуществляется под патронажем Государственной корпорации по атомной энергии РОСАТОМ.

8-й Международный салон средств обеспечения безопасности

8-й Международный салон средств обеспечения безопасности

19.05.2015

19-22 мая 2015 года наша компания приняла участие в 8-ом Международном салоне «Комплексная безопасность – 2015», проходившем в Москве на ВДНХ.

Знак одобрения ассоциации «Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности»

Знак одобрения ассоциации «Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности»

10.10.2014

Огнезащитный состав КМД-О-МЕТАЛЛ награжден Знаком одобрения ассоциации «Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности».


Свидетельство НСОПБ

Лучший строительный продукт года – 2014

ООО Брандтрейд присужден диплом победителя Республиканского профессионального ежегодного конкурса «Лучший строительный продукт года – 2014»

10.09.2014

ООО Брандтрейд приняло участие в Республиканском конкурсе «Лучший строительный продукт года – 2014». Огнезащитный состав для металлических конструкций КМД-О-МЕТАЛЛ стал победителем в номинации «Лучший продукт в обеспечении пожарной безопасности».


Лучший строительный продукт года – 2014

Конференция «Инновационные материалы и системы для жилищно-гражданского строительства и ЖКХ в РБ»

Конференция «Инновационные материалы и системы для жилищно-гражданского строительства и ЖКХ в Республике Беларусь»

09.04.2013

ООО Брандтрейд приняло участие в работе профессионального форума «Инновационные материалы и системы для жилищно-гражданского строительства и ЖКХ в РБ», секция «Ограждающие конструкции. Теплоизоляция. Лакокрасочные и защитные материалы», который проходил в бизнес-центре "Виктория", г. Минск.

На конференции была представлена продукция производства компании - огнезащитные составы для обработки деревянных и металлических конструктивных элементов, колонн, воздуховодов, а также линейка огнебиозащитных материалов для древесины КМД-О-1, КМД-О-2, КМД-О-3 и КМД-О-ЛАК. Применение инновационных огнезащитных составов производства ООО Брандтрейд позволяет повысить пределы огнестойкости конструкций в объектах жилищно-гражданского назначения.


Конференция «Инновационные материалы и системы для жилищно-гражданского строительства и ЖКХ в РБ»

Международная строительно-интерьерная выставка Buildex-2013

Международная строительно-интерьерная выставка Buildex-2013

02.04.2013

С 02.04.2013 по 05.04.2013 ООО "Брандтрейд" участвовало в проведении Международной строительно-интерьерной выставки Buildex-2013, которая проходила в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва.

В рамках тематического раздела выставки "Строительные материалы и оборудование" был представлен стенд с выпускаемой продукцией – огнезащитными составами и красками для металлических конструкций.

Стенд посетили российские и зарубежные специалисты, представители оптовых и розничных компаний, руководители строительных организаций.


Международная строительно-интерьерная выставка Buildex-2013

Семинар «Огнезащита»

Семинар «Огнезащита, как способ повышения пределов огнестойкости строительных конструкций»

14.03.2013

ООО Брандтрейд организовало и провело 14 марта 2013 года в г. Гродно семинар на тему «Огнезащита, как способ повышения пределов огнестойкости строительных конструкций». Докладчиками на семинаре выступили представители НИИ ПБ и ЧС МЧС Республики Беларусь, Гродненского областного управления МЧС Республики Беларусь, глава представительства ASTRON BUILDINGS S.A., представитель ООО Брандстройпроект, директор ООО Брандтрейд. Целевая аудитория семинара – представители проектных и строительных организаций Беларуси.


Семинар «Огнезащита» Семинар «Огнезащита»

Российский сертификат соответствия

Получены российские сертификаты соответствия на огнезащитную краску для металлических конструкций КМД-О-МЕТАЛЛ

26.02.2013

ООО Брандтрейд сертифицировало в Российской Федерации серийное производство огнезащитного состава для металлоконструкций и воздуховодов КМД-О-МЕТАЛЛ. Сертификация проводилась одним из самых авторитетных в России в области пожарной безопасности органом по сертификации – Обществом с ограниченной ответственностью «Гильдия Качества».


Сертификат соответствия КМД-О-МЕТАЛЛ. Металлоконструкции Сертификат соответствия КМД-О-МЕТАЛЛ (приложение). Металлоконструкции. Сертификат соответствия КМД-О-МЕТАЛЛ. Воздуховоды Сертификат соответствия КМД-О-МЕТАЛЛ (приложение). Воздуховоды
Сертификат соответствия КМД-О-МЕТАЛЛ (приложение). Воздуховоды Свидетельство НСОПБ

Лучший строительный продукт года – 2012

ООО Брандтрейд присуждены дипломы победителя Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года – 2012» в номинации «Противопожарные материалы и изделия»

03.09.2012

ООО Брандтрейд приняло участие в Республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года – 2012». В этом году компания представила на конкурс два наименования продукции: огнезащитный состав для металлических конструкций КМД-О-МЕТАЛЛ и средство для огнебиозащиты древесины и материалов на ее основе КМД-О-ЛАК.

Неизменно высокое качество продукции производства ООО Брандтрейд в очередной раз позволило победить в конкурсе. Огнезащитные составы КМД-О-МЕТАЛЛ и КМД-О-ЛАК были признаны лучшими строительными продуктами 2012 года в номинации «Противопожарные материалы и изделия».

Лучший строительный продукт года – 2011

ООО Брандтрейд присужден диплом победителя Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года – 2011» в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года»

06.09.2011

ООО Брандтрейд приняло участие в Республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года – 2011». На суд жюри был представлен новый продукт компании – состав для огнебиозащиты древесины и материалов на ее основе КМД-О-3. Благодаря своим уникальным потребительским свойствам составу КМД-О-3 была присуждена наивысшая оценка – «Лучший строительный материал (изделие) года».